До донышка испить твой сладкий яд

До донышка испить твой сладкий яд
и испытать сердечных мук томленье,
и не желать иного искушенья,
чем губ любимых вкус и аромат.
Быть неразлучным в мыслях каждый миг,
закрыв глаза, твой видеть взор влюблённый,
восходом солнца нежно озарённый,
такой родной твой сердцу милый лик...
Любовь? - Она не знает расстояний.
Среди заветных, не исполненных желаний,
о ласковый агрессор сердца моего,
в плену безмолвия твоих признаний,
хочу, в средине иль конце своих скитаний,
причиной быть я счастья твоего.


Рецензии