Песочные часы, что время отмеряют,

Песочные часы,  что время отмеряют,
Своею красотой не радуют мой взор,
Время песок – течёт, не исчезает
Жестокий вынося мне приговор.

Жизнь, как цветок – увянет и умрёт,
Но красоту её мне память сбережёт.

09.03.14.


Рецензии