Небесная тетива...

И трепет... И слог дрожит...
У самых твоих ног...
Извечные виражи...
И снова - молчит Бог...

О чём говорит ночь...?
Куда утекает день...?
И если решишь помочь...
Отбрось от Беды тень...

Осколки слова... слова
И душит людей страх...
Небесная тетива...
Нацеленная на крах...


Рецензии