Боженька, милый, держи меня за руку
не дай мне упасть, дай мне возможность жить.
и вроде бы солнце, и небо, и звезды над головой,
только душа никак не найдет покой.
то мне летать захочется, то реветь.
то танцевать, то людям всем встречным петь.
Боженька, милый, держи меня крепко, прошу тебя.
я успокоюсь, как только придёт заря.
17.03.2014
Свидетельство о публикации №114031800140