Еще немножко
все, что под именем твоим, было и будет - здорово.
мир с тобой/без тебя. найти отличья!
улыбаешься мне
и голову
клонишь набок - чуть-чуть по-птичьи.
вглядываться, вслушиваться, впитывать тебя по черточкам.
стараться даже дышать в такт (не сбиться бы!)
а весна взъерошивает чувства
и - в форточки
смотрит всеми своими лицами.
и нигде уже больше не будет холодно,
и пропадет желание считать подножки,
когда ты вот так - помедлишь без повода,
чтобы просто побыть со мною
еще немножко.
Свидетельство о публикации №114031801368