Гордишься ты, что плакать не умеешь...

Гордишься ты, что плакать не умеешь...
А я б тебя поплакать попросил.
Поплачь... А как иначе ты сумеешь
Всё пережить, на что порой нет сил?
Прожить, пройти все вехи женской доли.
От первого мгновенья до конца.
Пройти любви и родов сердоболье.
И раны материнского венца.
Поплачь... Рыдай... Не может быть стесненья
За девичью и женскую слезу.
Пусть слёзы в краткий миг самозабвенья
Сведут на нет душевную грозу...


Рецензии