Как твои дела?
Чем ты живёшь, что нравится, чем дышишь
меня пронзила красоты твоей стрела
стремительно, без свиста, не услышишь
Мне важно знать, что есть в твоей душе,
Чем дышишь, что ты думаешь сейчас
Душа открыта, словно в неглиже
Для тех кто важен больше всех для нас...
Свидетельство о публикации №114031801355