Твои бесстыжие глаза
Не уж-то я в тебя влюблися?
В твои бесстыжие глаза,
В твои безумные ресницы?
И раньше думал о тебе,
Но вдруг теплее думы стали,
Что ночь - мы видимся во сне,
Хотя знакомы мы едва ли!
И по ночам глаза твои,
Они меня не отпускают,
Они мне шепчут томно: "Спи..."
И лишь рассвету уступают!
Я их боюсь... Я их ищу,
Я жажду взгляда глаз бесстыжих!
И ночь за ночью я не сплю -
С тобой гуляю по Парижу!
А по ресницам вдруг слеза
Скатилась, обжигая щёки
И вновь бесстыжие глаза,
И о тебе ночные строки!
Свидетельство о публикации №114031801336
Глаза то бесстыжие,а ты по
ним страдаешь.
Вот штука то какая!!!
Желаю тебе любви огромной,как
море и всего самого доброго и
светлого!!!
С теплом души,НАДЕЖДА.
Надежда Немальцева 18.01.2015 00:12 Заявить о нарушении