Хвала Бараку Обаме!

Thank you, Барак Абама,
За то что нам Крым возвратил,
Я знаю - ты умный самый,
Я даже тебя полюбил!

Пока ты стоишь у власти,
Крепнет российский флаг,
И нас обходят напасти -
Спасибо, Абама Барак!


-------------
P.S:
(Мы все пустились бы в пляску,
И радость была б без границ,
Приснилось: ты даришь Аляску,
И тут я падаю ниц...)


Рецензии