Я смогла бы Вас полюбить

Я смогла бы Вас полюбить,
Вы душевный, светлый и чуткий..
Я могла бы Вас боготворить,
Не наивный Вы и не хрупкий.

Вы прочнее титана во стократ,
Вы добрее всех Миротворцев.
Вы мудрее,чем сам Сократ,
От чего мне так с Вами поётся?!

Я могла бы Вам песни петь,
И рассказывать нежно о чуде.
Но, скажите, Вам нужен тот шаг,
Чтобы ближе, прижавшись...и будем?!

Чтобы стала я Вашей душой,
Верной, смелой, наивной до боли.
И такой, что никто иной..
Такой любящей Вас не будет!

Вы простите меня за бред,
Полуночной души не спящей.
Знаю, я в Вашей жизни не Свет.
Лишь огарок свечи, но... горящий.


Рецензии