Живей сюда!

соавтор Ксана Поликарповаhttp://www.stihi.ru/avtor/xena13

Живей сюда! Ты! Ты! И ты!
Идите, я вас приласкаю.
Возьмите шоколад, цветы…
Ух, ты! Я завелась. Смотри какая!
Чего вам надо? Смирно всем стоять!
Игрушку? Плётку? Или мармеладку?
Ей-богу, вас хотела всех обнять..

Сейчас, минутку, расстелю кроватку…

Вам сладких снов! Всем баиньки, пока!
Ох, и устала с вами, дорогие!
Любить сегодня? Разве что слегка…
Оптимизацией и матами благими.

Что? Не по нраву? Да пошли вы все!
«Идио-сво-козлы» во всей красе.


Рецензии
идите сюда - я вас всех отлюблю! оптом))))

Ксана Поликарпова   18.03.2014 03:35     Заявить о нарушении
оптом-по одному...

Лариса Калинина-Харламова   18.03.2014 22:42   Заявить о нарушении