Летим
а с ним и наш век.
летит дом,
и все кто в нём.
летит пыль,
высвобождая пыл.
летит ночь,
а с ней и чья-то дочь.
летим и мы,
подальше от зимы.
летим к весне,
но, только не во сне.
летим в рай,
летим в прекрасный край.
летим. летим. летим.
и мы не спим.
Свидетельство о публикации №114031801276