Отповедь

Б024                06.07.2001г.
                (пятница)

+++                ОТПОВЕДЬ               v7


           ХОРОШО,    КОГДА   ДЕНЬГИ   ЕСТЬ  ...
                НО  ...  ОПАСНО,  ...   КОГДА  ...   ИХ  ...  "МНОГО".
           ЗАВИСТЬ  ЧЬЯ-ТО,    НАС   ХОЧЕТ   "СЪЕСТЬ", -
                В   "ДОМ   КАЗЁННЫЙ"  -   СУЛИТ   ДОРОГУ.
              /
           ЗОМБИ,   ПЬЯНИЦЫ    И  ...  ДУРАКИ,  -
                В   ЭТОМ   СПИСКЕ  -  ЗАВИСТНИКОВ   МНОГО,
           РАСПЛОДИЛИСЬ,   КАК   СОРНЯКИ,
                КАК   БУРЬЯН   -   ВДОЛЬ  РОССИЙСКОЙ   ДОРОГИ;
                /
           ЗАВИСТЬ   ГЛОЖЕТ   ЛЮДСКИЕ   ДУШИ,
                НЕ   ДАВАЯ    ПО-БОЖЕСКИ    ЖИТЬ,
           СКВЕРНА  -  РАЗУМ   В   НАРОДЕ   ДУШИТ
                СИЛЯСЬ   В  ЛЮДЯХ   "ОГОНЬ"   ПОТУШИТЬ.

           НУЖНО   ДЕЛОМ   ЗАНЯТЬСЯ   СПЕШНО   
                /           ЭТИМ   ЗОМБИ   И   ПРОЧИМ   ТОЖЕ.
           А  ЗАВИДОВАТЬ  ЛЮДЯМ   -   ГРЕШНО,   -
                МУЖИКУ  -  БЫТЬ   ЛЕНТЯЕМ  -  НЕГОЖЕ...
               

                Ф2000

      


Рецензии