Отдушина
Бетховена познать...
В чем новизна?
Ты видел птиц полет?
Что в небо их зовет?
Печать на всем...
Я здесь нелепый гость,
Вложен в сустав и кость,
И жду погост...
Стучусь я в тайну слов,
Их корневых основ
Из зыбких снов...
Ты здесь и всюду ты,
Урод для красоты...
Взгляни, цветы…
Свидетельство о публикации №114031801266