У тебя есть последний шанс

У тебя есть последний шанс
Шанс жить так как хочет душа
Встань! Беги! Сделай хотя бы шаг!
Пусть боишься и руки твои дрожат

Нет! Не будет больше «еще»
Это сейчас или никогда
Будь решимости полон ошибки не в счет
Не спеши сдать назад


Рецензии