Бессонница...
Сомнения, тревоги, мысли...
Умилостивить как Судьбу?
Вопросы в воздухе зависли...
Бессонница за разом раз
Приходит, истязая тело...
И ей, конечно, не указ,
Что ночь давно, и солнце село...
Садится рядом, не таясь,
И бередит всё мою память...
И шепчет, низко наклонясь :
"Не дам тебе во снах растаять!"
Я спать хочу! Оставь меня!
Не нужно мне твоих признаний!
Лишь ночь избавит от огня
Любви, души переживаний!
Не мучай! Правда, уходи!
Хочу забыться хоть во сне!
Чтобы счастливые я сны
Смогла увидеть о себе!
Чтоб сбылся сон... И наяву
Я встретила кого хочу!
Чтоб искренне сказал - ЛЮБЛЮ!
В жизнь воплотил мою мечту!
Стучится мне в окно рассвет...
Окрашен солнцем небосклон...
Пока одна...Тебя всё нет...
Как я хочу, чтоб сбылся сон!!!
( март 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114031800124
Когда бессонница тебе
Всю душу на прочь истерзала,
За что она к тебе пристала.С теплом Любовь.
Любовь Рыбина 05.04.2014 19:09 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 05.04.2014 19:35 Заявить о нарушении