Одноклассница

Как давно всё это было –
Наше детство без забот.
Одноклассница Людмила
Там, за школой, меня ждёт.

Дневники, тетрадки, книжки
И весенняя капель.
Мне завидуют мальчишки,
Что я с ней дружу теперь.

Мне завидуют рассветы
После зависти луны.
Улыбаются букеты
От восторга тишины.

Дождь, завидуя, пузырит
Луж неровные края.
В поцелуях сердце стынет,
Оттого что ты моя.

Как давно всё это было,
Как оно волнует кровь!
Одноклассница Людмила -
До сих пор моя любовь.

Ждёт меня у банкомата –
Чтобы пенсию я снял.
Позавидуйте, ребята –
Я её опять обнял.

30.05.2012


Рецензии