Будь всегда с мной
Я живу теперь тобой!
Ты мне Богом в руки отдан!
И ты стал моей судьбой!
Ты желанней всех на свете!
Я люблю тебя,родной!
И,проснувшись на рассвете,
Прошепчу тебе: Ты мой!
Я хочу с тобою рядом,
Взявшись за руки идти.
Ты - один душе отрада!
Ты - луч солнца на пути!
Дорогой мой и любимый!
Самый близкий и родной!
В жизни Господом хранимый!
Будь всегда-всегда со мной!
05.10.13. (04:00)
Свидетельство о публикации №114031812102