Не верить и не ждать...

ЛЮБОВЬ СМЕНИЛ НА НЕНАВИСТЬ,
ТЕПЛО-НА ВЕЧНЫЙ ЛЁД.
УРОДСТВО СДЕЛАЛ ПРЕЛЕСТЬЮ...
ПОТОМ НАОБОРОТ.

СЕБЕ Я СЕРДЦЕ ВЫРВАЛ,
С УЛЫБКОЙ РАСТОПТАЛ.
МЕНЯ ЗЛОЙ АНГЕЛ ВЫБРАЛ,
И МРАКОМ ОБОЗВАЛ.

ТЕПЕРЬ Я-ОДИНОЧКА,
И В ПРОШЛОЕ ПЛЮЮ.
НА ВСЁМ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ,
А ЧУВСТВА СВЁЛ К НУЛЮ...

СВОБОДЕН И СПОКОЕН,
И МНЕ СУДЬБУ РЕШАТЬ.
Я ЧЕСТИ УДОСТОЕН,
НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ЖДАТЬ...


Рецензии