По кругу...

ЕСТЬ ДОРОГИ,А ЕСТЬ РАССТОЯНИЯ,
ЕСТЬ СЛОВА,А ЕСТЬ КРИКИ ДУШИ...
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,ЕСТЬ СЛЕПЫЕ ЖЕЛАНИЯ,
ДРАГОЦЕННОСТИ ЕСТЬ И ГРОШИ.

ТАМ,ГДЕ ВЕРА,ТАМ БУДУТ СОМНЕНИЯ,
РОСКОШЬ РЯДОМ СТОИТ С НИЩЕТОЙ.
ЧЕРЕДУЮТСЯ СМЕРТЬ И РОЖДЕНИЯ,
И УРОДСТВО ЖИВЁТ С КРАСОТОЙ...

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ОПЯТЬ ПОВТОРЯЕТСЯ,
ЗА ПАДЕНИЕМ СЛЕДУЕТ ВЗЛЁТ.
НИЧЕГО НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТСЯ,
ПРОСТО ВЕЧНОСТЬ ПО КРУГУ ИДЁТ...


Рецензии