муж и жена

Зашла она уставшая домой,
Любимый встретил у порога,
Взял сумку, снял с нее пальто
И взглядом пригласил пройти немного
Увидела она накрытый стол
Где свечи переливами играли
И два бокала полные стояли
Переливаясь янтарем.
Она несмело подняла глаза
Тихонько лишь она спросила
А что случилось, повод есть у нас?
Что то у нас с тобою изменилось ?
Зачем нам повод, мы забыли про любовь
Что нас с тобой соединила ,
Ведь каждый вечер мы сидим вдвоем
Ты в одном кресле, я в другом
И каждый думает лишь о своем.
Как будто два чужих мы человека
Хотя прожили мы уже полвека
И вместе мы не первый год,
Исправить надо скуку эту.
Я сказку в дом пустить готов,
И тихо протянул он ей букет цветов.
Не смело она села на край стула
Бокал взяла и посмотрела в глубину
На самом деле, как все надоело,
Работа, дом и тишина вокруг
Давай поднимем мы за нас бокалы!
И выпьем терпкого вина,
И скуку мы прогоним и печали,
А радость пригласим, пусть радует она,
Задумалась она, на него глядя,
А ведь он прав, была когда то и любовь,
Как быт съедает , все чего то надо,
Придумываем сами мы себе преграды
Да, отстранились друг от друга мы с тобой.
За нас! А что де дальше, что же будет?
Ведь мы одни а дети за бугром.
А ты не думай, просто выпей чуда!
Ну а потом с тобой гулять пойдем.
Я покажу тебе вселенную,
А горе мы отправим погулять
Вернемся вместе и захлопнем двери
Нам не зачем его домой впускать.
Тебя я буду каждый день встречать с работы
По магазинам будем вместе мы ходить
С друзьями встретимся и просто поболтаем
А летом внуков пригласим
А хочешь дачу купим и машину
Я так хочу счастливой сделать вновь тебя
Ты вспомни, как же мы любили
Давай вернем былые мы года!
И улыбнулась лишь она в ответ
Ты прав, печалится не будем
Мы будем жить с тобою 1000 лет,
Допьем вино и спать ложится будем.......


Рецензии