Последний крейсер

МОЙ КОРАБЛЬ-ХОЧЕТ БУРИ,
ПРИЗЫВАЕТ УРАГАН.
В ОТБЛЕСКАХ МОРСКОЙ ЛАЗУРИ,
МЧИТСЯ К ДАЛЬНИМ БЕРЕГАМ.

МОЙ КОРАБЛЬ-ВЕЛИКИЙ СТРАННИК,
И СУДЬБА ЕГО ВЕДЁТ.
ВЕЧНЫЙ МУЧЕНИК...ИЗГНАННИК,
ОН СПАСЕНИЯ НЕ НАЙДЁТ...

МОЙ КОРАБЛЬ-ПОСЛЕДНИЙ КРЕЙСЕР,
ПОД НАЗВАНИЕМ "БЕДА".
ОН НАВЕЧНО В ЭТОМ РЕЙСЕ,
НЕ ВЕРНЁТСЯ НИКОГДА...


Рецензии