Тоска и ночь

СИЖУ,СКУЧАЮ У ОКНА,
НА НЕБЕ ЯРКАЯ ЛУНА.
ЕСТЬ СИГАРЕТЫ И ВИНО,
ТОСКА И НОЧЬ СПЛЕЛИСЬ В ОДНО...

БЕССОННИЦА ОПЯТЬ ГНЕТЁТ,
И МНЕ ПОКОЯ НЕ ДАЁТ.
СТИХИ НЕ НУЖНЫЕ ПИШУ,
И НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ ДЫШУ.

БЛУЖДАЮТ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ,
О ЧЁМ-ТО СТРАННОМ-О СУДЬБЕ.
ОПЯТЬ СЕГОДНЯ МНЕ НЕ СПАТЬ,
ОПЯТЬ ГРУСТИТЬ...ОПЯТЬ СТРАДАТЬ.


Рецензии