Романс. Весна с любовью к нам приходит
Деревья дремлют в тишине.
Но ни найти ни где покоя,
Моей измученной душе.
То трели птиц меня тревожат
И мне не спиться до утра.
А сны тревожные приходят,
Когда уже вставать пора.
А утром солнце золотое,
Совсем не радует меня
И бьётся сердце ретивое,
Который день,я без тебя!
Весна с любовью к нам приходит,
Но нет любви в моей весне !
И дУшу мне тоска изводит,
Все мои мысли о тебе!
Плывут по небу журавли,
Так спокойно и легко.
Когда то были мы близки,
Зачем сейчас ты далеко?
Свидетельство о публикации №114031812071