Я ИДУ...

НОЧЬ РАЗБИТА НА ОСКОЛКИ,
БЕСКОНЕЧНОЙ ТИШИНОЙ.
ЗВЁЗД ХОЛОДНЫЕ ИГОЛКИ,
У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ.

ЛУННЫЙ СВЕТ ТОЛКАЕТ В СПИНУ,
КАЖДЫЙ ШАГ МГНОВЕНИЙ СЛЕД...
Я ИДУ СКВОЗЬ ПАУТИНУ,
ОДИНОКИХ,ГРУСТНЫХ ЛЕТ.

УЛИЦА ПРОСТЫМ МАРШРУТОМ,
НАПРАВЛЯЕТ В ДАЛЬ МЕНЯ.
ГДЕ-ТО ТАМ ТАИТСЯ УТРО,
НОВЫЙ ДЕНЬ В СЕБЕ ХРАНЯ.

В ОБЩЕМ ВСЁ,КАК И ОБЫЧНО,
ЭТОТ РИТМ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
ДЕЛАЯ ШАГИ ПРИВЫЧНО,
ПРОДОЛЖАЮ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ...


Рецензии