Джия
но били точно, били в лет
но пролетев мишени за
у пуль нет места тормозам
остывали на лету
слишком быстро в пустоту
мы не ощущали грани
за которой досвиданья мир
и камнем вниз
мы жили
досвиданья Джия
камнями падали, падали, падали вниз
бешенное сердце колотит: движение - жизнь
а сердце билось, сердце зверь
спиной в распахнутую дверь
а дверь не выход, дверь не вход
за дверью ничего не ждет
но оставшихся собой
ощущающих полет
часто мир спускал иглой
в черный ящик - алый гроб!
мы не ощущали грани
за которой досвиданья мир
и камнем вниз
мы жили
досвиданья Джия
камнями падали, падали, падали вниз
бешенное сердце колотит: движение - жизнь
Свидетельство о публикации №114031812061