Полюбила меня...

Полюбила меня,что же маешься ?
Приласкайся, да нежно прильни.
Не жалей сейчас, после покаешься.
Успокойся, взаимность прими.
Я не буду уж льстивым, навязчиво
Томно сладкую чушь говорить.
Понимая, что речи обманчивы,
Просто буду открыто любить.
Без причины цветы и шампанское,
И прогулки до поздней ночи,
Иль согрею горячими ласками...
Поболтаем, а вдруг помолчим.
Уходя не скажу о прощании,
Я душою и сердцем с тобой.
Буду время сжимать в расставании,
Мир заполнив тобою одной.
Сколько нам будет счастья отпущено,
Не прочесть на скрижалях небес.
Надо верить, что всё дано к лучшему!
Ну и жить в ожидании чудес ...


Рецензии