ТЕНИ

ТЕНИ ПРОШЛОГО,
ТЕНИ СТРАШНЫЕ.
ОДИНОКИЕ,
ИЗ ВЧЕРАШНЕГО.

НЕТ ПРОЩЕНИЯ,
НЕТ СПАСЕНИЯ...
ТОЛЬКО СОВЕСТИ,
УГРЫЗЕНИЯ.

ВРЕМЯ ТЁМНОЁ,
МЫСЛИ СТРАННЫЕ,
БЕСПОЛЕЗНЫЕ,
НЕ ЖЕЛАННЫЕ...

ОДИНОЧЕСТВО,
ВЕЧНО ТЯНЕТСЯ.
ДУШУ ВЫЖГЛИ МНЕ...
ЧТО ОСТАНЕТСЯ?


Рецензии