Картина нарисована...
НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ.
КАРТИНА НАРИСОВАНА,
РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ...
НЕТ ВЕРЫ И ЖЕЛАНИЯ,
ПРОДОЛЖИТЬ ЭТОТ ПУТЬ.
УБИТЫ ОЖИДАНИЯ,
НАДЕЖДЫ НЕ ВЕРНУТЬ...
ДУША ИСПОЛОСОВАНА,
И БОЛЬ ГОРИТ В ГРУДИ.
КАРТИНА НАРИСОВАНА,
ЛИШЬ ГОРЕЧЬ ВПЕРЕДИ
Свидетельство о публикации №114031812030