Будь у меня ружьё

БУДЬ У МЕНЯ РУЖЬЁ

Будь у меня ружьё
Я бы стрелял по небесам
И возродил бы мир, где жили ты и я

Если бы представился момент
Я бы предотвратил ту горечь утрат
Но теперь, время не вернуть назад

Теперь мы от настоящего зависим
Воздухом сегодняшнего дня дышим
Будь у меня ружьё, я бы выстрелил в небо
Чтоб сквозь пулевые отверстия, нас солнце грело

Ничего не поменять
И не нужно больше стрелять
Каждый из нас должен это понять
Нет ружья, слов не передать

18.03.2014


Рецензии