Храм мысли

ХРАМ МЫСЛИ

Здесь, здесь я остался навсегда
Сквозь все дни и года
Прикосновения твои, держат меня
Только с тобой, день ото дня

Я тебе скажу: «Всё понятно»
Жизнь видна насквозь
От неё не плачь, все слова брось

Мутно стало
Хочу, чтоб ты знала
Спрячу сердце твоё в этот храм

Когда настанет безумие
Свой океан я утихомирю
И мы встанем на распутье
Когда твой кругозор расширю

В храме мысли
Мы останемся жить
Страхи свои
Попробуем излечить

Будь здесь, будь со мной
В мой смертный час
Когда станет поздно, сейчас

Нас не станет, когда мысли умрут
И наши жизни, назад сдадут
Ведь это жизнь, ничего не предрешено
Не гонись за ней, поспешно

Мечты воплощаются в реальность
В моих глазах тлеет жизнь
И бесконечны все наши мечты
В храме мысли останемся, только я и ты

18.03.2014


Рецензии