Зябко мне, зябко!

  Снег упал на землю, плечи,
  В душу просочился лёд.
  Не согреют меня свечи:
  Мёрзнуть мой пришёл черёд.

  Кто поможет мне согреться,
  Растопился чтобы лёд?
  Нету друга! Куда деться?
  Буду ждать, а вдруг, придёт...

  Не любимый, не желанный,
  Простой, добрый человек!
  Пускай, Богом будет данный,
  Чтоб смогла дожить с ним век!

         7.12.2001г.


Рецензии