Всё пройдёт...

В ЖИЗНИ ВСЁ ПРОХОДИТ,
И ЛЮБОВЬ ПРОЙДЁТ.
ТОЛЬКО ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
СЧАСТЬЯ НЕ НАЙДЁТ.

НЕТ ЧУДЕС НА СВЕТЕ,
ТОЛЬКО БОЛЬ И ГРУСТЬ...
ЛИШЬ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР,
ДУЕТ...НУ И ПУСТЬ.

ОДИНОКИЙ СТРАННИК,
ЗНАЕШЬ...ВСЁ ПРОЙДЁТ.
И К ТЕБЕ ОДНАЖДЫ,
РАЙ ЗЕМНОЙ ПРИДЁТ...


Рецензии