Чёрное и белое

ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ,
МАЛО ЗДЕСЬ ЦВЕТОВ.
ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ...
ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ.

ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ,
НОЧЬ И ТИШИНА.
ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ,
ГРУСТНАЯ ЛУНА.

ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ,
ТИКАЮТ ЧАСЫ.
ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ,
НЕ ПРИХОДЯТ СНЫ...


Рецензии