Кризис среднего возраста
Остановиться,вздохнуть на чуть-чуть.
Жизнь моя-сплошной туман,завеса,
И разочарований путь..
Прислонится к березкам пугливым.
Ствол обхватить в кольцо рук.
Эх ты жизнь!Бежишь ты торопливо,
Вот и вышел на тридцатый круг.
Жизнь,любовь-мне это снится?
Где та жизнь,чтоб вместе,без разлук?
А березки-девочки из ситца
Все стоят вокруг.
Слышен гул турбин над аэропортом.
Шереметьево в двух шагах.
Я душою с вами самолеты.
Только в небо мне нельзя никак.
Мне бы здесь.В родной отчизне,
Постоять,подумать в тишине.
Девочки-березки золотые,
Вы поплачьте обо мне..
Вы поплачьте об никчемной жизни,
О моих грехах.
Женская любовь отныне
Мне приходит в снах.
Прижаться головой к сосне,березе
Выдавить слезу.О,миг тоски!
Подобен шуму леса,
И обещанью счастья впереди.
...И останусь я стоять у леса,
Голову склонив к стволам.
И тоска сожмет мне сердце,
И застрянет там.
2010.
Свидетельство о публикации №114031811983