мироздание

Ты так ядовита для понимания -
В глазах - бессонница, в сердце - чучела
Осколок древнего мироздания,
Ты - неоправданно невезучая

В твоих глазах леденеют ангелы
Ты, словно бездна, с небес сошедшая
Моя божественно -первозданная,
Моя трагически-сумасшедшая

Протяжно куришь на стыке времени
В рассвете прячешься поволокою
И я кажусь твоим вечным бременем,
Моя невинная и далекая..

Ты мне въедаешься в подсознание,
Лелеешь в сердце чужие чучела
Я не люблю тебя, Мироздание..
Но, как безумец, всегда хочу тебя..


Рецензии