Новый круг...

Я УМЕР...НО ВОСКРЕСНУ,
Я УМЕР...НО ВЕРНУСЬ!
Я ВЫХОЖУ ИЗ БЕЗДНЫ,
СО МНОЙ ПОДРУГА ГРУСТЬ.

МЫ,КАК ОБЫЧНО,ВМЕСТЕ,
ПРОХОДИМ НОВЫЙ КРУГ -
ОТ ГЛУПОСТИ ДО МЕСТИ,
ОТ СЧАСТЬЯ ДО РАЗЛУК...

НЕ БРОСИТЬ...НЕ РАССТАТЬСЯ,
МЫ СВЯЗАНЫ ВСЕГДА!
НАМ СОТНИ СКИТАТЬСЯ,
ПОКА ГОРИТ ЗВЕЗДА.

ЗВЕЗДА ВЕЛИКОЙ БОЛИ,
КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА!
ОНА НАМ НЕ ПОЗВОЛИТ
ОПЯТЬ ЗАЖЕЧЬ СЕРДЦА...


Рецензии