Фофан

Подпишусь под каждым словом
Оплачу я каждый чек..
Мы знакомы? Просто - Вова
Просто богочеловек..

Подрываешь ты основы?
Лаз копаешь под дворец?
Пусть я бог,но не суровый
Справедливый аж ****ец..

Не уснуть бывает ночью
Всё пишу я свой указ
Справедливость ждать не хочет
И давно стоит у касс..

Выше пусть растут заборы
Обломаться чтоб врагу
Дачи строят прокуроры,
Охраняет их Шойгу..

Постою за честь державы
А могу за целый мир
Кто-то скажет:"Вы не правы?"
Мем напомнить про сортир?..

Мне по силам двигать горы
Вот задача по плечу
Иногда мочу я коры
А бывает и шучу..

Не бухать у стоек барных
Сиськи времени нет мять
Не писать стихов бездарных
Государством управлять!

Свет зари,закат вечерний
Солнца свет или свеча
Копошатся громко черви
Поклоняются мощам..

Не держу я в сердце злого
И обидеть не хочу
Называйте меня Вова..
Всё равно вам к палачу..


Рецензии