Давно покинула я матрицу войны
Мне надоели игры Люцифера!
Зажаты все меж полюсами лжи,
Что жизнь-борьба и в этом ее сфера!
А Жизнь есть Жизнь,ей не с кем воевать.
И у нее есть матрицы ЛЮБЫЕ!
Про матрицу войны известно все-
Так почему бы не исследовать иные?
Свидетельство о публикации №114031811940