последнее свидание

Наполни, свой бокал и выпей!
И не смотри так на меня!
В твоем бокале нету яда,
Бокал твой - это кровь моя!

До капли! Пей не проливая!
Она мне больше не нужна,
Смотри в глаза мои - родная,
Скажи, чужой я для тебя?

Постой, не надо слов, я вижу,
Твой холод, злость и пустоту,
Я знаю, что меня ты ненавидишь,
Но вот за что? - я не пойму.

Мне наплевать! за дверью вечер,
Не провожай, я сам уйду,
Пойду туда, где в белом свете,
Купает озеро луну...


Рецензии