Быть недовольной в памяти к тебе...

Быть недовольной в памяти к тебе
Меня не вынуждали эти годы.
Всё пролетело словно бы во сне
Как миг один - закаты и восходы...  

И верно есть в подвалах тишина,
Её там не хранят на всякий случай,
Она там сохраняется сама -
Становится опасной и горючей.  

И вместе с ней рождается то "Я",
Которое уже не жить не может,
Оно всё изменяет для себя -
Становится то ближе, то дороже.  

И кажется, что нету больше сил
Всё переправить беглыми словами...
Ты быстро дописал, досочинил
И сделал исключения из правил.

17 нояб 07г.


Рецензии