Похороны любви...

ПОХОРОНЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
И ГЛУБЖЕ ЗАКОПАЮ.
МНЕ ПРОСТО ОТРАВЛЯЛИ КРОВЬ,
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ.

НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИЧЕГО,
МЕЧТАТЬ...ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ.
ХВАТИЛО СЛОВА ОДНОГО...
И БОЛИ НЕ ИЗМЕРИТЬ.

Я ХОРОНЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
КОПАЮ ЕЙ МОГИЛУ.
ОТ ЯДА ОЧИЩАЮ КРОВЬ,
И ОБРЕТАЮ СИЛУ.


Рецензии