Рубаи Живи душой ты каждый день!

      "Живи душой ты каждый день!"

В себе, к невзгодам.., ты презрение яви,
Душой и чувством, каждый день живи!
И солнце так светить ведь ярче станет..,
И запах роз другим вам будет, у любви.


Рецензии
Пойми, что будет так,
Коль ты того захочешь.

Влад Матин   18.03.2014 23:46     Заявить о нарушении