Я знаю всё про ложь...

Я знаю всё про ложь и кто кем притворяется.
Я знаю всё про жизнь... И знаю - не права.
Ты мне тогда писал, что чувства преломляются,
Что люди людям лгут... Что к черту все слова!  

Ты ищешь и скитаешься. Ты знаешь цену честности.
И в памяти есть кровь, что била у виска.
Ты сердце исцеляешь по праву человечности.
Ну, а понять тебя, кто сможет и когда?..

17 мт 14г.  


Рецензии