Как угораздило мне женщиной родиться?

Какой насмешкой злобных вечных сил
Мне в этой жизни женщиной родиться.
И вечно делать,то что не просил.
Решать опять простить или проститься.
Мне сложно жить такой смешной ошибкой,
Женщиной с характером мужчины,
И вроде нужно словом и улыбкой
Их поддерживать,пусть даже без причины.
Но почему то рядом вечно дурни.
Заснешь и слышишь:свищет ветер в жопе.
Самой так проще. Разом письма в урне.
 Я веселюсь,а родственники в шоке.
Никто не видит,как ночами плакать,
Кричать порою хочется и грызть подушку.
В мечтах бывает встать и приготовить завтрак,
Поцеловать любимого в макушку.
Как сложно быть такой живой насмешкой
Не жить спокойно,даже не ужиться.
Тому виной была наверно спешка.
Как ж угораздило мне женщиной родиться?


Рецензии