Приснился мне город...

Приснился мне город -
Тонны руин.
Заброшенный город.
Мёртво один.
Подножие улиц -
Пестрый гранит.
На главной из улиц -
Башня стоит.
Часы на той башне
Много веков
Стояли. Верх башни -
До облаков.
Растрескались стены -
Пыль да песок.
Старинные стены -
Жизни кусок.
Скрипучие двери -
Ржавая трель.
Посыпались двери
Прочь из петель.
Разбросаны камни,
Тайны храня.
И надпись на камне:
"Здесь была я".


Рецензии