Страна Россия

Порой  и  горько  и  обидно
За  мою  бедную  страну,
Но  больше  всех  других  на  свете
Люблю  её,  её  одну.

Где  власть,  погрязшая  во  взятках,
Чинит  законов  беспредел,
Где  для  народа  испытанья -
Извечный  жизненный  удел.

И  всё  ж,   мы   всем  грехи  прощаем,
И  в  час,  когда  грозит  беда,
Мы  выше  знамя  поднимаем,
Так  было  с  русскими  всегда.

Пусть  нет  в  Отечестве  пророка,
И  без  пороков  нет  вождей,
Нельзя  поверить  лжепророкам,
Правителям  иных  мастей.

Великая  земля  Россия,
Чужой  не  слушай  перезвон,
Всесильна  ты  и  неделима
От  незапамятных  времён.


Рецензии
Очень хорошо написано. Россиянам всегда было чем гордиться. И очень здорово, что народ просыпается и начинает осознавать величие своей Родины. Успехов Вам в вашей гражданской лирике.

Аийя 1   14.04.2014 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам тоже добра и удачи!

Людмила Трофимова 3   14.04.2014 19:43   Заявить о нарушении