Прошу мира

Мне нравится покой,
когда вокруг все тихо.
И чувствуешь себя немой.

Шумит кругом листва,
и в воздухе весна...
А на душе твоей спокойно.

Но тут стучит война,
и мир нарушен вновь.
И брат на брата зло свое несет.

Прошу Вас господа,
давайте будем жить...
В мире где нет страданий, боли.


Рецензии