Мои песни...
СКРИПКА ПЕЛА О ЧЁМ-ТО ДАЛЁКОМ.
В НЕБЕ ЯРКО ГОРЕЛА СВЯТАЯ ЛУНА,
ОДИНОКОЙ СВЕЧОЙ...ЖЕЛТООКОЙ.
РЯДОМ ЗВЁЗДЫ БЛЕСТЕЛИ-НОЧНЫЕ ОГНИ,
ОСВЕЩАЯ ДОРОГИ ВСЕЛЕННОЙ.
УЛЕТАЛИ МЕЧТЫ...ИСЧЕЗАЯ ВДАЛИ,
ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ ПУСТОЙ И МГНОВЕННОЙ...
И ОПЯТЬ В ТИШИНЕ ПРОЗВЕНЕЛА СТРУНА,
СКРИПКА ПЕЛА О ВЕЧНОЙ ПЕЧАЛИ.
НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ЗОЛОТАЯ ЛУНА,
МОИ ПЕСНИ ДАВНО ОТЗВУЧАЛИ...
Свидетельство о публикации №114031811806