Не бывает прекрасной грусти

Не бывает прекрасной грусти
Принесло из того что было
Все мечты по тому ,что будет
В сокровенный отрезок жизни

Не бывает прекрасной грусти
В ней живут временные рамки
Все иллюзии этой жизни
Жить душой и любить мешают

Не бывает прекрасной грусти
Жизнь как вдох, грусть как выдох
Дышите !!! Выдыхайте её причины
И живите самим рассветом ...

Не бывает прекрасной грусти
Отпустите её на волю
Пусть летит растворяясь в бездне
Всё что было - пройдёт..Живите !


Рецензии